Mousse de Chocolate

/
/
/
77 Views

Mousse de Chocolate fácil, rápido e saboroso para adoçar a boca a qualquer um, é sabido que muitos adoram esta sobremesa conheça aqui como fazer.

Também lhe pode interessar:
Mousse de café
Filhoses rápidas de cenoura

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 1 hr

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 15 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

PREPARAÇÃO:

  • Quebre o chocolate em pedaços. Coloque em uma tigela de vidro ou cerâmica e derreta no micro-ondas – 30 segundos em potência alta e mexa. Mais 30 segundos e mexa, e assim até que esteja totalmente derretido.
  • Despeje em outra tigela e acrescente o creme de leite sem o soro.
  • Misture bem e depois acrescente o leite condensado, aos poucos.
  • Experimente para adequar ao seu gosto.
  • Transfira para potes individuais e leve para o frigorifico para gelar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar