Mousse de Manga prático e saboroso

/
/
/
138 Views

Mousse de Manga a sobremesa fria que vai adorar com pedaços de manga, fica aqui toda a receita para que possa experimentar.

Também lhe pode interessar: Bolo de natas e ananás

Mousse de Manga

Mousse de Manga prático e saboroso

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 mins

TEMPO DE FRIGORIFICO: 4 hrs

TEMPO TOTAL: 4hr 20 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES 

  • 3 mangas grandes cortadas em pedaços médios
  • 1 xícara de aguá gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

PREPARAÇÃO:

  • Liquidifique a manga com a água gelada e coe.
  • Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite.
  • Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco.
  • Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira/frigorifico por no mínimo 4 horas ou até que fique firme.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar