Pão de ló de laranja

/
/
/
42 Views

Pão de ló de laranja, descobre esta receita que dá mais sabor ao pão de ló com a adição da laranja. Não provou ainda? Não espere mais. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Queijada de iogurte e limão

Pão de ló de laranja

Pão-de-ló de laranja

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 7 c. sopa açúcar
  • 3 laranjas
  • 1 c. sobremesa fermento em pó
  • 4 c. sopa farinha com fermento
  • manteiga e farinha q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Ligue o forno a 180°.
  • Bata as claras em Castelo firme.
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • Misture as gemas com a raspa da casca de laranja e adicione às claras delicadamente.
  • Junte o fermento à farinha e envolva no preparado com cuidado.
  • Descasque as laranjas e corte às rodelas.
  • Coloque-as no fundo da forma e junte-as com a massa.
  • Leve ao forno e deixe cozer cerca de 25 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar