Pavê de amendoim

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Pavê de amendoim uma sobremesa que derrete na boca fácil de fazer. Conheça aqui toda a receita e experimente vai ver que todos vão gostar.

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Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 mins

TEMPO DE FRIGORIFICO: 2 hrs

TEMPO TOTAL: 2hrs 30 mins

COZINHA: Brasileira

PORÇÕES: 6

INGREDIENTES 

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amendoim torrado e triturado para decorar

Creme de amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

PREPARAÇÃO:

  • Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

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