Pudim de abóbora deliciosa

/
/
/
37 Views

Pudim de abóbora uma sobremesa que se faz bem e que desaparece da mesa rapidamente, conheça esta sugestão para a acrescentar às suas sobremesas. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Folar de Vale de Ílhavo

Pudim de abóbora

Pudim de abóbora

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 200 gr açúcar
  • 500 gr abóbora cozida
  • 50 gr margarina
  • 2 c. sopa coco ralado
  • 1 c. sopa Maizena
  • 1 c. chá aroma baunilha
  • caramelo líquido e canela q. b.

PREPARAÇÃO:

  • Coza a abóbora, escorra e esmague.
  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Junte a abóbora, a margarina, o aroma de baunilha e o coco ralado.
  • Misture tudo muito bem e envolva a farinha Maizena.
  • Depois de bem misturado verta numa forma barrada com caramelo líquido.
  • Leve ao forno a cozer em banho Maria durante 50 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com canela em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar