Pudim de ananás

/
/
/
37 Views

Pudim de ananás delicioso e fresco. Conheça esta receita para fazer um pudim com sabor a ananás e com pedaços também, vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Delícia de ananás com pedaços

Pudim de ananás

Pudim de ananás

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata leite condensado,
  • 1 lata ananás,
  • 8 ovos,
  • 1 pudim ananás

PREPARAÇÃO:

  • Junte o leite condensado, a calda do ananás e o pudim e leve a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Deixe arrefecer.
  • Bata as claras bem firmes e junte ao preparado anterior quando estiver frio.
  • Unte uma forma com óleo e forre as paredes com as rodelas de ananás.
  • Deite a mistura na forma e leve ao congelador.
  • Para desenformar, mergulhe rapidamente a forma na água bem quente.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar