Pudim de arroz e baunilha

/
/
/
44 Views

Pudim de arroz e baunilha. Se adora pudins não pode perder esta sugestão de sabores diferentes mas não menos saboroso, prove já. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte de leite condensado

Pudim de arroz e baunilha

Pudim de arroz e baunilha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 180 gr açúcar,
  • 80 gr farinha de arroz,
  • 3 ovos,
  • 1 laranja,
  • 8 dl leite,
  • 2 c. de sopa de essência de baunilha,
  • 1 c. sopa de Maizena,
  • caramelo líquido

PREPARAÇÃO:

  • Num tacho, junte o leite com a farinha de arroz, o açúcar, a Maizena, a raspa de laranja e os ovos batidos.
  • Misture bem com a ajuda duma vara de arames.
  • Junte a essência de baunilha e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre.
  • Unte uma forma com caramelo, deite o preparado anterior e leve ao frigorífico até ficar consistente. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar