Pudim de bolacha

/
/
/
36 Views

Pudim de bolacha que delicia, conheça esta sugestão para mais um pudim saboroso que vai ser uma atração na suas sobremesas. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de iogurte e pera

Pudim de bolacha

Pudim de bolacha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2,5 dl leite,
  • 8 folhas gelatina,
  • 1 lata leite condensado,
  • 2 ovos,
  • 1 vagem baunilha,
  • 1 c. chá Maizena,
  • 4 dl natas,
  • 100gr bolachas de chocolate,
  • 8 bolachas Maria

PREPARAÇÃO:

  • Untar uma forma com óleo.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Levar a lume brando, a mistura do leite com o leite condensado, os ovos, a vagem de baunilha e a Maizena.
  • Deixar engrossar sem parar de mexer.
  • Escorrer as folhas de gelatina e derreter nesta mistura, mexendo bem.
  • Deixar arrefecer.
  • Bater as natas bem firmes e envolver neste creme.
  • Verter um pouco desta mistura na forma, cobrir com as bolachas de chocolate passadas pelo leite frio, repetir até que acabem as bolachas e por fim o creme.
  • Finalmente cobrir o creme com as bolachas maria passadas pelo leite frio.
  • Levar ao frio até que solidifique.
  • Desenformar com cuidado. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar