Pudim de morango

/
/
/
39 Views

Pudim de morango, mais uma sugestão para acrescentar as sua receitas de pudim. Experimente mais esta deliciosa sobremesa e vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Pudim de ananás

Pudim de morango

Pudim de morango

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 saquetas de pudim de morango boca doce,
  • 5 c. sopa de açúcar,
  • 6 dl leite,
  • 4 dl natas,
  • 7 folhas de gelatina,
  • morangos para decorar

PREPARAÇÃO:

  • Demolhe as folhas de gelatina.
  • Junte os pudins com o açúcar e o leite e misture bem até dissolver.
  • Leve ao lume até ferver, mexendo sempre.
  • Retire do lume, misture bem a gelatina escorrida e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas bem firmes e envolva-as na mistura anterior, aos poucos e com a ajuda de uma espátula.
  • Unte ligeiramente uma forma com óleo, para facilitar o desenformar.
  • Deite a mistura na forma e leve ao frio até endurecer.
  • Desenforme e enfeite com os morangos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar