Pudim de pêssego

/
/
/
49 Views

Pudim de pêssego simples e rápido de preparar, só tem mesmo de espera que fique frio e solido, conheça esta sugestão doce e saborosa. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Doce de laranja e leite condensado

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 pacote de natas
  • 6 folhas de gelatina.

PREPARAÇÃO:

  • Escorra o pêssego, separe duas metades para decorar e pique o restante até ficar em polpa.
  • Junte o leite condensado com a polpa de pêssego, o leite, e as natas e misture no liquidificador.
  • Demolhe as folhas de gelatina, derreta-as e adicione à mistura anterior.
  • Volte a bater até ficar homogéneo.
  • Deite numa forma previamente passada por óleo e leve ao frio até solidificar.
  • Desenforme e enfeite com o restante pêssego.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar