Pudim de Sorvete

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Pudim de Sorvete uma tentação que não pode perder, a sobremesa ideal para os dias quentes e que apetece comer a qualquer hora. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata, de leite comum integral
  • 3 gemas
  • claras em neve
  • 1 caixinha de creme de leite

Calda:

  • 1/2 xícara de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó

PREPARAÇÃO:

  • Numa panela pequena, faça a calda levando ao fogo 1/2 xícara de leite e 8 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • Mexendo sempre até dar uma engrossada.
  • Desligue o fogo e jogue essa calda na forma de pudim, com um buraco no meio. Reserve.
  • Em outra panela, maior, leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 3 gemas.
  • Mexendo sempre até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  • Desligue o fogo e jogue o creme de leite, misture bem.
  • Bata as claras em neve, mas não deixe bater muito, para não formar picos.
  • Misture as claras em neve ao creme e misture bem.
  • Coloque a massa na forma de pudim reservada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
  • Desenforme e sirva. Manter sempre no congelador.

NOTAS

Bom Apetite!

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