Pudim veludo

/
/
/
48 Views

Pudim veludo uma sugestão de uma sobremesa deliciosa! O pudim de veludo é simples e rápido de fazer, ideal para aqueles momentos especiais. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte fina de maçã

Pudim veludo

Pudim veludo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 litro leite,
  • 220gr açúcar,
  • 1 c. sopa farinha Maizena,
  • 10 ovos,
  • caramelo líquido

PREPARAÇÃO:

  • Ferva o leite e deixe amornar.
  • Misture o açúcar com a Maizena.
  • Adicione os ovos mexendo bem com uma vara de arames.
  • Verta o leite em fio sem parar de mexer.
  • Deite o preparado numa forma de buraco, barrada com caramelo líquido e leve ao forno em banho Maria cerca de 45 minutos.
  • Desenforme depois de frio e leve ao frigorífico até servir.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar