Rabanada Light de Forno

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Rabanada Light de Forno um sugestão diferente para preparar as suas rabanadas sem estragar a sua dieta, preparadas de forma diferente mas com um sabor tradicional. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Rabanada Light de Forno

Rabanada Light de Forno

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 8 min

DURAÇÃO TOTAL: 23 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 10 fatias de pão integral amanhecido
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pau de canela
  • canela em pó e adoçante para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Coloque o leite, o açúcar, o pau de canela e a baunilha em uma panela, e leve ao fogo médio.
  • Mexa até dissolver o açúcar e retire.
  • Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo ou tigela, acrescente a água e misture ambos.
  • Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e, depois, no ovo batido.
  • Coloque numa assadeira ou tabuleiro untado com o azeite, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos, virando na metade do tempo, para que dourem do outro lado também.
  • Após esse tempo, retire as rabanadas light do forno e mergulhe numa tigela com a canela em pó misturada com o adoçante.
  • Estão prontas a servir!

NOTAS

Dica: se quiser pode misturar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante em pó com canela e polvilhe as rabanadas

Bom Apetite!

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