Salame de chocolate branco

/
/
/
65 Views

Salame de chocolate branco, para quem adora salame, aqui fica uma sugestão para prepara salame com chocolate branco que fica uma delicia. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte de queijo

Salame de chocolate branco

Salame de chocolate branco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 200 gr bolacha Maria,
  • 200 gr chocolate branco,
  • 100 gr margarina,
  • 1 ovo,
  • 50 gr amêndoas moídas,
  • licor de amêndoa amarga para borrifar,
  • coco ralado para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Parta as bolachas em pedaços pequenos e reserve.
  • Derreta o chocolate com a margarina, em banho Maria.
  • Misture as bolachas com o chocolate e envolva bem.
  • Junte o ovo e a amêndoa moída e envolva até ficar bem ligado.
  • Borrife a película de alumínio onde vai enrolar o salame, com o licor de amêndoa amarga.
  • Deite o preparado e enrole apertando bem.
  • Leve ao frigorífico até ficar consistente.
  • Retire a película de alumínio e polvilhe com o coco. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar