Semifrio de ananás, bolacha e queijo

/
/
/
63 Views

Semifrio de ananás, bolacha e queijo mais uma sugestão para que possa fazer uma sobremesa deliciosa para os dias mais quentes. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tiramissú

Semifrio de ananás, bolacha e queijo

Semifrio de ananás, bolacha e queijo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata medida de leite
  • 200 gr queijo creme
  • 1 lata grande de ananás em calda
  • 2 pacotes de bolacha manteiga
  • 8 folhas gelatina
  • canela em pó

PREPARAÇÃO:

  • Forre uma forma quadrada com película aderente.
  • Triture 6 rodelas de ananás, junte o leite condensado, o leite, o queijo, e bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  • Demolhe a gelatina em água fria e derreta na calda do ananás.
  • Misture no creme anterior.
  • Cubra o fundo da forma com uma camada de bolachas, embebidas na calda do ananás.
  • Deite por cima uma camada de creme.
  • Repita as camadas e termine com creme.
  • Leve ao frio a solidificar.
  • Desenforme e retire a película aderente.
  • Polvilhe com canela.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar