Semifrio de iogurte

/
/
/
48 Views

Semifrio de iogurte, uma sobremesa a não perder para os dias mais quentes e com um sabor delicioso que vai ser devorado em pouco tempo. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tilápia grelhada

Semifrio de iogurte

Semifrio de iogurte

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 iogurtes de coco
  • 300 gr bolachas de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas

PREPARAÇÃO:

  • Unte uma forma com óleo para facilitar o desenformar.
  • Pique as bolachas na trituradora.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Retire 3 colheres de sopa das natas, para dissolver a gelatina.
  • Bata as restantes natas até ficarem bem firmes.
  • Adicione o leite condensado em fio, batendo sempre sem parar.
  • Junte os iogurtes e bata de novo.
  • Por último, adicione a gelatina, previamente derretida com o leite, às natas e volte a bater até ficar bem envolvido.
  • Deite metade do creme na forma.
  • Polvilhe com uma camada de bolacha moída.
  • Deite o restante creme por cima, cuidadosamente.
  • Polvilhe de novo com bolacha moída e leve ao frio a solidificar.
  • Desenforme e polvilhe com a restante bolacha moída.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar