Tarte brigadeiro

/
/
/
47 Views

Tarte brigadeiro para quem adora o chocolate aqui fica uma sugestão doce, não perca mais tempo e conheça esta sugestão. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Dobrada com feijão branco

Tarte brigadeiro

Tarte brigadeiro

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 400gr bolachas tipo Maria moída
  • 250gr manteiga derretida
  • 6dl natas
  • 7 folhas gelatina
  • 1 lata leite condensado
  • 3 c. (sopa) cacau
  • chocolate granulado q. b.

PREPARAÇÃO:

  • Junte a bolacha moída com a manteiga derretida e amasse bem.
  • Numa forma redonda de mola, espalhe a massa de forma a forrar as paredes e o fundo da forma.
  • Bata as natas e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Escorra-as e derreta-as em banho Maria.
  • Misture o leite condensado com as natas batidas e mexa bem.
  • Adicione as folhas de gelatina mexendo.
  • Divida o preparado em duas partes iguais, a uma delas junte o cacau em pó e mexa.
  • Verta na forma o creme branco e leve ao frio a solidificar.
  • Depois de sólido disponha o creme de cacau por cima e leve novamente ao frio até solidificar.
  • Retire e desenforme para um prato.
  • Decore com chocolate granulado

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar