Tarte de banana com canela

/
/
/
43 Views

Tarte de banana com canela uma sobremesa de excelência que vai adorar com sabor a banana e canela que deixará uma vontade de comer mais. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Sobremesa de laranja

Tarte de banana com canela

Tarte de banana com canela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 100gr açúcar amarelo,
  • 1 c. sopa Maizena,
  • 2 ovos,
  • 2dl leite de coco,
  • 3dl leite,
  • 300gr bolachas de aveia,
  • 80gr vaqueiro,
  • 5 bananas,
  • canela em pó

PREPARAÇÃO:

  • Pique as bolachas até ficarem em pó.
  • Derreta a vaqueiro e misture com as bolachas.
  • Forre o fundo de uma forma de tarte com fundo amovível, com esta mistura de bolachas e calque bem.
  • Leve ao frio enquanto prepara o restante.
  • Misture a Maizena com o açúcar amarelo, junte os ovos e mexa muito bem.
  • Adicione o leite de coco e o leite, misture bem e leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.
  • Descasque as bananas e corte em rodelas.
  • Disponha por cima da base de bolachas.
  • Cubra com o creme.
  • Deixe arrefecer um pouco e polvilhe generosamente com canela. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar