Tarte de creme pasteleiro

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Tarte de creme pasteleiro, uma cremosa sugestão que vai ser devorada rapidamente. Tenha sempre à mão esta receita para todas as ocasiões. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Tarte de creme pasteleiro

Tarte de creme pasteleiro

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 rolo massa folhada
  • 4 ovos
  • 2 c. sopa farinha
  • 1 c. sopa manteiga
  • 1/2 litro leite
  • 1 chávena (chá) açúcar
  • 1 limão (raspa)
  • 2 c. (sopa) coco ralado
  • açúcar em pó

PREPARAÇÃO:

  • Forre uma tarteira de fundo falso com a massa folhada, sem retirar o papel vegetal.
  • Misture os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga.
  • Misture muito bem até obter um creme homogéneo.
  • Junte o coco.
  • Aqueça o leite com a raspa do limão, verta aos poucos sobre o preparado, mexendo sempre.
  • Leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer e sem ferver.
  • Verta por cima da massa folhada e leve ao forno 25 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar em pó. 

NOTAS

Bom Apetite!

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