Tarte de natas com cobertura de bolachas

/
/
/
45 Views

Tarte de natas com cobertura de bolachas Maria moídas uma maravilha esta nossa sugestão para uma boa sobremesa. Simples e rápida de fazer. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte de coco e iogurte

Tarte de natas

Tarte de natas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata leite condensado,
  • 2 pacotes natas,
  • 4 folhas gelatina,
  • 1 limão,
  • 2 pacotes bolacha Maria moída

PREPARAÇÃO:

  • Demolhe a gelatina.
  • Bata as natas bem firmes com o sumo de limão, misture o leite condensado e por fim envolva a gelatina derretida.
  • Pique as bolachas.
  • Cubra o fundo de uma forma de aro com bolacha moída e coloque por cima o preparado anterior.
  • Volte a cobrir com a restante bolacha moída e leve ao frio a solidificar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar