Tarte de natas

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Tarte de natas uma sobremesa para adoçar a boca. Conheça a receita desta maravilhosa sobremesa que vai encher os olhos e a boca de quem a provar.

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Tarte de natas

Tarte de natas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 6 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 6 hrs 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • Natas frescas – 2 Pacotes de 200 ml cada
  • Leite Condensado – 1 Lata
  • Gelatina – 5 Folhas
  • Claras – 2
  • Bolacha Maria – 1 Pacote

PREPARAÇÃO:

  • Bater as natas com o leite condensado.
  • As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
  • Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
  • Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
  • Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
  • Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
  • Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.
  • Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
  • Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
  • Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar.
  • Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.

NOTAS

Bom Apetite!

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