Tarte de pera

/
/
/
41 Views

Tarte de pera, conheça esta sugestão com um excelente sabor ótima para quem tem uma peras extra e quer fazer algo com elas. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo pomar com pedaços de maça

Tarte de pera

Tarte de pera

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 3 peras
  • 1 rolo massa folhada
  • 2dl natas
  • 2dl leite
  • 125gr açúcar
  • 4 gemas
  • 1c. sopa Maizena
  • 1/2 dl café forte
  • 1 pau canela
  • manteiga e açúcar em pó

PREPARAÇÃO:

  • Descasque e coza as peras.
  • Escorra-as e deixe arrefecer.
  • Unte uma tarteira e forre com a massa folhada.
  • Mexa as natas com o leite, o açúcar, as gemas, a Maizena e o café.
  • Junte o pau de canela e leve a lume brando até engrossar.
  • Retire o pau de canela e deixe arrefecer.
  • Deite este creme sobre a massa folhada e alise.
  • Corte as peras em metades e disponha-as sobre o creme.
  • Leve ao forno a cozer cerca de 35 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar