Tarte de pêssego e requeijão

/
/
/
38 Views

Tarte de pêssego e requeijão, mais uma sugestão cheia de sabor e que vai fazer furor, não perca esta receita e faça em sua casa. Confira em baixo.

Também lhe pode interessar:
Pudim de caramelo
Delícia de ananás

Tarte de pêssego e requeijão

Tarte de pêssego e requeijão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata pêssego em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 2dl natas
  • 200gr requeijão
  • 3 ovos
  • 1 rolo massa quebrada

PREPARAÇÃO:

  • Estender a massa quebrada numa forma de tarte e picar o fundo com um garfo.
  • Desfazer o requeijão com um garfo e espalhá-lo sobre a massa.
  • Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão.
  • Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos.
  • Levar ao forno cerca de 50 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar