Tarte fina de maçã

/
/
/
36 Views

Tarte fina de maçã confira em baixo a receita e prepare em sua casa! Ainda não preparou esta iguaria então não espere mais por provar esta deliciosa tarte.

Também lhe pode interessar:
Leite creme de baunilha
Tarte de pêssego e requeijão

Tarte fina de maçã

Tarte fina de maçã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA:35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa folhada,
  • 5 maçãs,
  • 200 gr puré de maçã sem açúcar,
  • 40 gr manteiga,
  • 50 gr açúcar,
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado

PREPARAÇÃO:

  • Forre a tarteira com a massa folhada e pique com um garfo.
  • Descasque as maçãs e corte em fatias.
  • Pré-aqueça o forno a 210°.
  • Espalhe o puré de maçã sobre a massa folhada.
  • Disponha as maçãs fatiada por cima.
  • Derreta a manteiga, junte o açúcar e pincele as maçãs com esta mistura.
  • Polvilhe com açúcar baunilhado.
  • Leve ao forno até ficar douradinha +-35 minutos. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar