Tarte serradura de leite condensado cozido

/
/
/
11 Views

Tarte serradura de leite condensado cozido uma maravilha para a sobremesa ideal para o fim de qualquer refeição nos dias quentes. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bacalhau à Brás com batatas douradas

Tarte serradura de leite condensado cozido

Tarte serradura de leite condensado cozido

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 600 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 4 folhas de gelatina

PREPARAÇÃO:

  • Triturar as bolachas Maria.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Bater as natas bem firmes.
  • Juntar o leite condensado nas natas e bater para que fique bem misturado.
  • Adicionar a gelatina derretida, ao creme e envolver muito bem, com a ajuda de uma espátula.
  • Forrar o fundo de uma forma de aro amovível, com papel vegetal.
  • Cobrir o fundo com uma camada de bolacha moída.
  • Deitar metade do creme e cobrir de novo com bolacha moída.
  • Verter o restante creme, alisar e polvilhar com a restante bolacha moída.
  • Levar ao frio até ficar firme.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar