Tentação de pêssego

/
/
/
61 Views

Tentação de pêssego com palitos La reine e pedaços de pêssego, uma sobremesa que vi ser uma loucura. Tem de provar esta tentação. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Leite creme tropical

Tentação de pêssego

Tentação de pêssego

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 saqueta gelatina pêssego,
  • 1 lata pêssego em calda,
  • 1 embalagem palitos La reine,
  • 8 folhas gelatina,
  • 140gr açúcar,
  • 200gr queijo creme,
  • 4dl natas

PREPARAÇÃO:

  • Faça a gelatina e deixe arrefecer.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro amovível, com os palitos embebidos na calda de pêssego.
  • Demolhe as folhas de gelatina.
  • Misture o açúcar com o queijo creme.
  • Bata as natas em chantilly, adoce e misture no preparado anterior.
  • Derreta as folhas de gelatina e envolva no creme.
  • Pique 4 metades de pêssego e envolva no creme.
  • Verta dentro da forma e deixe solidificar.
  • Cubra o doce com o restante pêssego partido em fatias finas.
  • Espalhe a gelatina de pêssego por cima e leve ao frio a solidificar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar