Travessa Gelada de Natal

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Travessa Gelada de Natal para rechear a sua mesa de sobremesas para a noite de Natal. Conheça toda a receita aqui.

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Travessa Gelada de Natal

Travessa Gelada de Natal

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 4 hrs 35 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 lata de Creme de Leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó
  • 1 xícara (chá) de Flocos de Chocolate
  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • 1 Barra de Chocolate (para decorar)

PREPARAÇÃO:

  • Comece colocando em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem com o fogo desligado até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa continuamente até que o creme engrosse.
  • Assim que estiver no ponto, retire do fogo.
  • Transfira o creme para um refratário e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
  • Em um recipiente, bata a mistura para chantilly até que fique bem firme.
  • Assim que o creme estiver frio, misture-o delicadamente com o chantilly batido. Incorpore os flocos de chocolate na mistura.
  • Transfira a mistura para um refratário de sua escolha e decore com a barra de chocolate, criando uma cobertura atraente.
  • Leve a travessa à frigorifico por 4 horas para firmar.
  • Prontinho é só se deliciar com está sobremesa incrível!!!

NOTAS

Bom Apetite!

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