Sopa passada de legumes

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Sopa passada de legumes que cai bem em qualquer altura para aconchegar o estômago. Conheça esta sugestão para acompanhar em todas as refeições. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Sopa passada de legumes

Sopa passada de legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • Meio repolho branco
  • 500 gr batatas
  • 500 gr abóbora
  • 300 gr cenoura (+- Meia duzia de cenouras médias)
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 3 litros de caldo de carnes
  • sal

PREPARAÇÃO:

  • Na panela de pressão de 8 litros aberta cozer carne (porco ou galinha, vaca) e aproveitar o caldo.
  • Numa panela ditar a cebola cortada aos pedaços o azeite, depois o repolho, as batatas, a abóbora, as cenouras.
  • Juntar um fio de azeite e um dente de alho.
  • Não esquecer que deve estar tudo cortado bem miudinho e por fim juntar o caldo de carne.
  • Deixar cozer tudo e temperar com sal a seu gosto.
  • Depois de cozido. passar a varinha mágica.
  • Está pronta a comer.

NOTAS

Pode reservar a sopa por vários dias no frigorifico enchendo frascos de vidro escaldados. Quando a rolha metálica baixa e que os frascos estão frios.

Bom Apetite!

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