Torta de camarão e palmito

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Torta de camarão e palmito saborosa que deixa água na boca para uma refeição cheia de sabor que não pode perder conheça esta sugestão. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Torta de camarão e palmito

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 1 hr

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 15 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Chimichurri a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Recheio:

  • 400 gramas de filé de camarão
  • Ervilha congelada a gosto
  • Palmito a gosto
  • Catupiry a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Sal a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Num liquidificador, coloque todos os líquidos, os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
  • Adicione a farinha, o queijo, os temperos, o sal e bata novamente até obter uma massa homogénea.
  • Acrescente o fermento e bata rapidamente para que misture, mas não perca seu poder de levantar a massa. Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  • Cozinhe o camarão e as ervilhas no vapor.
  • Transfira para uma forma com o palmito picado e adicione um pouco de catupiry.
  • Misture bem e despeje a massa por cima.
  • Coloque mais um pouco de catupiry e finalize com molho de tomate e orégano.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por quarenta e cinco minutos ou até que fique dourado.

NOTAS

Bom Apetite!

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