Torta de coco

/
/
/
144 Views

Torta de coco mais uma sobremesa deliciosa para apresentar na sua mesa, conheça aqui como fazer esta sobremesa deliciosa.

Também lhe pode interessar: Macarronada de almôndegas

Torta de coco

Torta de coco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 crosta de torta pré-assada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

PREPARAÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 190°C.
  • Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Adicione o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  • Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar.
  • Retire a panela do fogo e adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando bem.
  • Adicione o coco ralado à mistura e misture bem.
  • Despeje a mistura de coco na crosta de torta pré-assada.
  • Asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que o centro da torta esteja firme.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar