Torta de maracujá com nutella

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Torta de maracujá com nutella crocante e deliciosa esta sobremesa fria para aqueles dias quentes de verão para surpreender os seus convidados ou familiares. Conheça toda a receita aqui.

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Torta de maracujá com nutella

Torta de maracujá com nutella

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 mins

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

REPOUSO NO FRIGOTIFICO: 2 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 2hrs 35 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de sumo concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura:

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

PREPARAÇÃO:

Massa:

  • Triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Recheio:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o sumo, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre a massa e leve ao frigorifico por 2 horas.

Cobertura:

  • bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
  • Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

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