Torta de maracujá

/
/
/
78 Views

Torta de maracujá aqui fica mais uma sugestão diferente para preparar na sua descoberta de novas sobremesas deliciosas e cheias de sabor. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolachas de manteiga

Torta de maracujá

Torta de maracujá

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 7 ovos
  • 8 c. sopa polpa maracujá
  • 200gr açúcar
  • 3c. sopa Maizena
  • 75gr margarina derretida
  • sumo 1 laranja
  • 1 c. chá fermento em pó

PREPARAÇÃO:

  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Junte o açúcar, a Maizena e os ovos e mexa bem.
  • Adicione a manteiga derretida a polpa de maracujá e o sumo de laranja e mexa bem.
  • Deite no tabuleiro e leve a forno bem quente cerca de 25 min.
  • Depois de pronta polvilhar com açúcar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar