Torta de queijo com cebola

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Torta de queijo com cebola para uma refeição diferente e saborosa para a sua mesa. Conheça aqui toda a receita e maneira de preparar.

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Torta de queijo com cebola

Torta de queijo com cebola

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Brasileira

PORÇÕES: 8 doses

INGREDIENTES:

Para a Massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 2 ovos grandes

Para o Recheio:

  • 2 cebolas médias, fatiadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de queijo muzzarela ralado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 2 ovos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Adicione a manteiga derretida e os ovos à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogénea.
  • Pressione a massa na base de uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.
  • Enquanto a massa está no forno aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto e adicione as cebolas fatiadas.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias e douradas. Reserve.
  • Em uma tigela média, misture o queijo muzzarela ralado, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione as cebolas cozidas à mistura de queijo e misture bem.
  • Despeje a mistura de queijo sobre a base da torta pré-assada e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  • Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de servir.

NOTAS

Bom Apetite!

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