Torta fria de frango com tomatinhos

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Torta fria de frango com puré e batata palha decorado com tomates cereja uma delicia para uma refeição prática para os dias mais quentes. Conheça a receita aqui.

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Torta fria de frango

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Torta fria de frango

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 5 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 5 hrs 35 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de pão sem casca
  • Frango desfiado a gosto
  • Palmito a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Presunto a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Maionese a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • Puré de batatas a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Tomatinhos-cereja a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Forre uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão.
  • Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, as azeitonas, o milho-verde, a cenoura, o tomate, o presunto, a mussarela.
  • Adicione a maionese e 1 caixinha de creme de leite.
  • Tempere com pimenta, salsa e, se achar necessário, acerte o sal.
  • Espalhe parte do recheio sobre a camada de pão.
  • Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.
  • Cubra com o plástico filme e deixe no frigorifico por 5h ou de um dia para o outro.
  • Vire em outra forma e retire o plástico devagar.
  • Prepare o puré de batata e misture com sal, 1 caixinha de creme de leite e maionese.
  • Decore a torta com o puré.
  • Espalhe a batata palha por cima e, se quiser, decore com azeitonas e tomatinhos. Fica incrível.

NOTAS

Bom Apetite!

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