Torta recheada com leite condensado

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Torta recheada com leite condensado, ainda não fez uma? Então esta é ideal para si e para as suas sobremesas que todos vão adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Torta recheada com leite condensado

Torta recheada com leite condensado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 160 gr açúcar
  • 120 gr farinha
  • 60 gr margarina derretida
  • 4 gemas + 3 ovos
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • açúcar em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 180 °.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com margarina e polvilhe com farinha.
  • Bata os ovos com as gemas.
  • Adicione o açúcar e bata.
  • Junte a margarina derretida e a baunilha e volte a bater.
  • Por último adicione a farinha e o fermento e bata de novo.
  • Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
  • Deixe arrefecer um pouco e barre com o leite condensado (+- 5 c. de sopa).
  • Enrole a torta com a ajuda do pano.
  • Polvilhe com açúcar em pó. 

NOTAS

Bom Apetite!

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