Torta salgada

/
/
/
30 Views

Torta salgada com recheio de frango, que delicia. Conheça esta sugestão para fazer uma torta deliciosa para uma refeição completa. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Chicharros em molho vilão

Torta salgada

Torta salgada

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 5 colheres sopa de farinha de castanha ou frango desfiado (já cozido)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de água
  • ⅓ de xícara de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • frango desafio com molho a gosto (use pimentões e tomate) e catupiry .

PREPARAÇÃO:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento.
  • Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  • Unte uma forma antiaderente e acrescente metade da massa.
  • O recheio posteriormente, catupiry em cima do recheio e o restante da massa.
  • Ajeite com as costas de um colher.
  • Finalize com o queijo ralado fresco fino.
  • Asse no forno por 35 minutos a 200 graus. Fique de olho.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar